信息工程技术学院召开课程重构与人才培养优化研讨暨专业建设工作总结会议
 发布时间:2017-12-29   浏览次数:

本网讯 (信息工程技术学院) 1227日,信息工程技术学院召开了课程重构与人才培养优化研讨暨专业建设工作总结会议,全体专业教师参加,信息工程技术学院院长孙丕波主持研讨。

会上,各专业负责人先后汇报了本学期各专业在专业调研、就业目标岗位、校内外走访及研讨、课程重构与人才培养优化方案的进展及收获。孙丕波强调,教学工作要紧密围绕“优质校”建设要求,各专业课程重构与人才培养优化要以提升“四化”水平为重要依据,加大创新创业教育力度;全体教师都要投入到内容为“精讲一门课程、熟用一种教学方法、指导或参加一项大赛、对接一个企业、联系一位兼职教师”的“五个一”项目中,争取在2018年取得更好的成绩。

本次研讨还对明年电商国培、期末考试方案优化、未来学生构成变化、部分专业发展方向等问题进行了讨论。