我院在全国职业院校艺术设计类作品“广交会”同步交易展中喜获多项大奖
 发布时间:2018-01-05   浏览次数:

本网讯 (艺术学院) 1224日,全国职业院校艺术设计类作品“广交会”同步交易展暨2017年校企创新成果对接会颁奖仪式在广州举行,我院在本届展会中展出48件作品并喜获多项大奖,其中李磊老师作品获得全国一等奖、周海燕老师作品获得全国二等奖、王莹、付强、李曦三位老师作品以及两名学生作品分别获得全国三等奖。

本届全国职业院校艺术设计作品“广交会”同步交易展有60余所院校参加,共有200多个展位、3000余件作品,分工艺美术类、环境艺术类、产品设计类、动漫数字类、服饰服装类、平面视觉类等六个大类进行评赛。六个专家组根据各门类的专业特色,将实物展出作品和版面展出作品相结合,分别从设计手法、传统文化元素、技艺精湛、构思新颖、市场价值等五个方面进行认真遴选,择优选拔,最终有34所院校优秀作品入围,评审出特等奖、一等奖、二等奖和三等奖。

此次展会上,我院与凤凰数媒签订了框架协议,正式加入凤凰数媒校企联盟;同时,部分参展作品分别入选意大利sisma公司“CEAC与智库”、全国职业院校“渲染云大数据平台”内容库、全国职业院校“数字艺术馆”内容库。