烹饪学院教工党支部召开专题组织生活会
 发布时间:2018-01-08   浏览次数:

本网讯 (烹饪学院 任玉洁) 烹饪学院教工党支部于14日召开了专题组织生活会,全体党员围绕“学习十九大精神,进一步贯彻落实习总书记系列重要讲话精神,做合格党员”这一主题认真开展批评与自我批评、民主评议工作。学院党委副书记于敏出席并指导工作。

会上,烹饪学院党总支书记石增业总结汇报了2017年度烹饪学院党总支工作。烹饪学院教工党支部全体党员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,查找问题、认识不足,从思想、学习、工作、作风等方面进行了批评与自我批评,深刻剖析了自身存在的不足,并提出了未来的努力方向。

于敏对烹饪学院党建工作给予了充分肯定,并指出全体党员要加强政治理论学习,不断增强理想信念,认真学习党的十九大报告精神。他强调,大家应牢固树立“四种意识”、发扬“四种精神”,严格要求自己,遵章守纪,充分发挥党员的先锋模范作用,时刻牢记党员使命,为打造国内一流、国际知名高水平职业院校贡献最大力量。

为了开好本次组织生活会,会前,烹饪学院党总支要求全体教工党员根据自身实际认真查摆问题,撰写对照检查材料。通过召开专题组织生活会也使党员干部进一步坚定了理想信念,增强了责任意识和担当意识,为促进学院各项工作的顺利开展打下了坚实的思想基础。