行政二支部召开组织生活会
 发布时间:2018-01-10   浏览次数:

本网讯 (行政二支部) 按照学院党委统一部署,机关党总支行政二支部15日在图书馆308会议室召开了组织生活会。学院党委副书记、院长姜玉鹏,党委委员、副院长王建宝,党委委员、副院长宫恩龙和二支部党员共30余人参加了此次会议。会议由行政二支部书记王健主持。

会议严格按照组织生活会的程序进行,王健对上一年度的支部工作进行了汇报,并主动查找了工作中的问题,接受学院党委领导和支部委员、党员的评议。此后进行了党员民主评议,与会的全体党员依次做了严肃、认真的批评与自我批评,查找自己在工作、生活中存在的问题,并对每位党员进行了民主测评。

姜玉鹏针对党员们的批评与自我批评作了点评。他指出,理论学习是一个思想统一的过程,对政治理论的学习体现了对党的感情问题;党员应当正确处理信仰问题,坚定自己的马克思主义思想信仰;要正确对待个人得失,处理好工作与生活的关系。

会议还就孙振华和张帅两位同志的党员转正问题进行了讨论,经党小组、支委会及部分党员发表意见,全体与会党员无记名投票,一致通过两位同志按期转正。

本次会议的召开,对行政二支部统一思想认识,坚定共产主义理想信念起到重要的促进作用,全体党员将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强责任感和主人翁意识,踏实工作,为学院优质校建设和各项工作的推进落实贡献力量。