机关三支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议
 发布时间:2018-01-12   浏览次数:

本网讯 (机关三支部 武静静) 按照学院党委要求,机关三支部110日下午在党员活动室召开专题组织生活会和民主评议党员工作会议,党委委员、副院长商士海,党委委员、副院长刁洪斌参加会议。会议由党支部书记赵明富主持。

会上,赵明富全面总结汇报了机关三支部在2017年的工作成绩和存在的问题,对2018年党建工作方向进行了统一部署。随后,支部开展了2017年民主评议党员工作,赵明富带头做自我批评,其他党员结合自身思想、工作实际依次进行自评,党员同志们作了坦诚的相互批评、意见交流,提出了改进学习、促进工作的具体建议。与会全体党员们按照优秀、合格、基本合格、不合格4个等次对支部党员进行了民主测评。

商士海同志、刁洪斌同志分别对三支部工作和本次会议作了点评,并就贯彻落实学习十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党支部和党员队伍建设提出具体要求。

本次会议的召开有助于全体党员进一步统一思想、鼓舞精神,更加坚定理想信念。